Problemi nuovo forum

Forum dedicato alla progettazione del software di gestione di UniversiBo

Moderatore: Moderatori Progettazione

Messaggioda SaThot » gio 16 ago 2007 10:14

SbiellONE ha scritto:Error!

Il login può essere eseguito solo da utenti che non hanno ancora eseguito l'accesso
quello succede spesso anche a me.
è un problema di incasinamento dei cookie, nulla di grave, anche se noioso.
C'è da mesi
Avatar utente
SaThot
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2667
Iscritto il: sab 24 mag 2003 13:12
Località: Bulåggna

Messaggioda evaimitico » lun 03 set 2007 16:47

mmm come mai a me non capita mai?

ma voi tenete memorizzato il cookie del login?
Se fissi a lungo lo sguardo nell'abisso, anche l'abisso affonda lo sguardo in te.
evaimitico
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: ven 23 mag 2003 8:34
Località: Dozza

Messaggioda SaThot » lun 03 set 2007 17:12

evaimitico ha scritto:mmm come mai a me non capita mai?

ma voi tenete memorizzato il cookie del login?
In realtà è più un problema di cache.
A me succede quando apro opera quando l'ho appena riuso.
Mi mostra la pagina che ha in cache, ovvero non loggato, quindi posso ri-identificarmi solo che se ho appena chiuso ho ancora il cookie valido della sessione prima e track errore su descritto.
Diciamo che con la nuova versione, che esce domani, la pulizia della cache dovrebbe essere stata migliorata e forse il problema non si ripresenterà.
إن شاء الله
Avatar utente
SaThot
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2667
Iscritto il: sab 24 mag 2003 13:12
Località: Bulåggna

Messaggioda evaimitico » dom 09 set 2007 17:15

con la nuova versione si presenta ancora il problema?
Se fissi a lungo lo sguardo nell'abisso, anche l'abisso affonda lo sguardo in te.
evaimitico
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: ven 23 mag 2003 8:34
Località: Dozza

Messaggioda SaThot » dom 09 set 2007 18:10

evaimitico ha scritto:con la nuova versione si presenta ancora il problema?
Uhmmmm, sì. [:(]
A dire il vero però è una versione alfa, che dia dei problemi mi pare naturale.
In ogni caso se hai opera ti spiego come farlo venire.
nb
mi sa che lo stesso errore volendo si possa farlo venire fuori anche con ff.
Quasi quasi mi concentro e ci provo [;)]
Avatar utente
SaThot
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2667
Iscritto il: sab 24 mag 2003 13:12
Località: Bulåggna

Messaggioda evaimitico » lun 10 set 2007 17:10

si al momento sto usando opera :D
se mi spieghi provo
Se fissi a lungo lo sguardo nell'abisso, anche l'abisso affonda lo sguardo in te.
evaimitico
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: ven 23 mag 2003 8:34
Località: Dozza

Messaggioda SaThot » lun 10 set 2007 18:12

evaimitico ha scritto:si al momento sto usando opera :D
se mi spieghi provo

Dunque
  1. Apri la pagina del forum quando non sei identificato (forse funzia anche dal sito principale, non so)
  2. Salvi la sessione (File -> Session -> Save this session)
  3. Ti identifichi
  4. chiudi opera
  5. riapri opera e riapri la sessione appena salvata(dovresti trovarti davanti al forum senza esserti identificato)
  6. identificati
A questo punto dovresti trovarti una bella pagina d'errore.
Parebbe che il sistema di sessioni di ff sia più sagace e non incorra in cotesto errore.
In ogni caso non è problema vostro, quindi a parte segnalare l'errore all'helpdesk di opera non credo tu debba fare o preoccuparti
Avatar utente
SaThot
Advanced Member
Advanced Member
 
Messaggi: 2667
Iscritto il: sab 24 mag 2003 13:12
Località: Bulåggna

Re:

Messaggioda SbiellONE » ven 07 dic 2012 1:55

sissi ha scritto:Ancora il pannello di amministrazione è inagibile

Ho sistemato la cosa qualche mese fa, ci abbiamo messo un po' [:D]
Laurea Magistrale beta tester (4/12)
Avatar utente
SbiellONE
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 245
Iscritto il: lun 13 dic 2004 18:33
Località: Bologna & Rimini

Precedente

Torna a Progettazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite